經濟日報報導
About 關於我們

瑞恩克勞有限公司 (Raincloud Co., Ltd.) 成立於2014年6月20日,近期開發出一款專為牙醫診所設計的預約APP系統,不僅省去人工輸入行政作業流程,另外,即刻預約APP包含即時通訊及推播等功能,使用者透過手機APP可以輕易查詢醫師看診時段並進行預約,診所也可透過推播功能發佈圖文並茂的資訊,拉近醫病之間的距離。未來將透過各式資訊科技,以不斷增進生活品質與效率為目標,持續前進。
Report video 民視新聞台

2017年全球智慧型手機出貨量預計將達到15.6億台,如此龐大的產業也帶動APP開發市場逐漸擴大,滿足著我們日常生活中的需求,同時也改變著人們對於智慧手機的使用習慣。
CONTACT
Services 服務項目

全方位就診提醒

於約診前提醒就診,病患收到約診確認回覆通知,診所即可判斷病患是否前往就診。

整合掛號系統

診所不必更換原本掛號系統,APP與掛號系統約診資料即時同步,不必核對兩份清單。

助理行動預約

助理可隨時用APP幫病患約診,不必回到櫃台,隨處即時預約更有效率。

診所專屬APP

可設定診所相關資訊: 地圖、營業時間、最新消息、醫師介紹,即時呈現給客戶,讓病患充分了解診所最新動態。

省時,方便一次擁有

還使用電話一通通確認赴診狀況嗎?雲端時代來臨,即刻預約透過專屬APP,把診所櫃台延伸至病患口袋手機上,更輕鬆更有效率的做法!

線上APP約診

全年無休24小時隨時隨地,病患可在APP內,尋找適合就診的時段,進行線上約診,不受上、下班時段限制,省去電話聯繫的麻煩。

就診回覆推播

預約前,系統會自動提醒通知病患,並請他她透過APP回覆是否赴約,診所櫃台再也不用一天打數百通電話詢問病患會不會來看診。

診所專屬管理後台

圖表呈現預約相關即時動態、簡單容易地發佈圖文並茂的診所消息、QA回應介面、APP管理維護,盡在您的專屬後台,不需安裝,只要透過網頁瀏覽器即可操作使用。

醫師班表查詢

診所醫師可透過APP,查詢自己的班表和預約狀況,隨時掌握進度,不遺漏看診。

Works 案例分享

當代牙醫診所
目前已有許多的病患使用過診所專屬 APP,透過 APP 得知診所休診時間、最新公告,並使 用 APP 預約系統。櫃台人員不需像以前一樣,一直打電話聯絡病患,只要透過簡單的後台管理,就能與病患直接溝通,了解病患就診狀況。

Download on the App Store Download on Google Play

Clients 客戶